Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Elchinesische Morcheln;
- --- Wolkenohr-Pilze
300gSchweineschnitzel
0.5TlStärke
2ElÖl
1TlRote Currypaste
250mlKokosmilch
1ElFischsauce
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
-Basilikum


Zubereitung:

Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und
einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kroß anbraten, die
Pilze hinzufügen.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Thu
16 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.